Вуаль из тумана. Ничто повториться не может

Ничто повториться не может.
Таков уж закон природы.
Хотя порою похожесть
И мутит местами воду.
Но это только на первый,
Весьма поверхностный взгляд,
Когда глаза хоть глядят,
А видят за них нервы.
Но, если взглянуть попристальней,
Чтобы мозг подключить,как следует .
То сразу узреешь истину.
А не то, что тебе проповедуют.
И мигом проблема решится,
И больше уже не повторится.
25.03.1995


Рецензии