всем романтикам

с каждым выдохом веру разносит ветер,
с каждым вдохом цинизмом людей наполняет...
остался ли кто-то,кто так мил и так светел,
кто в чувствах хоть что-то ещё понимает?
кого не сожгли за его убеждения
злыми словами и грязными мыслями?
в чьи глазах ещё живёт сожаление,
не опавшее в землю осенними листьями?
кто любуется небом и летает во сне?
кого не упрятали ещё в психбольницу,
кого не пугает Фагота пенсне?
кто способен ещё безнадёжно влюбиться?
кто он,тот Мастер,что нашёл Маргариту?..
всё так же он веру мою хранит
в чудеса,в доброту и Воланда свиту-
обречённых романтиков вымирающий вид.


Рецензии
Это про меня стих. Я - безнадёжный романтик. )
Спасибо!

Солнцев Павел   21.08.2009 23:05     Заявить о нарушении
=)пожалуйста,писала под впечатлением от Булгакова.Вообще-то,писала скорее про себя,но я рада,что не одна такая)

София Головко   22.08.2009 10:16   Заявить о нарушении