Прогноз

Завтра мы посмотрим прогноз погоды
И узнаем жизнь немножечко наперёд.
Переберём все слова-антиподы
И настроившись весело, крылья расправим на взлёт.

И всё будет порядочно весело
Никаких отступлений в кусты
И порядок сожрёт все «если бы»,
До минуты, как явишься ТЫ.

20.08.09


Рецензии