как маленькая принцесса

Скуривая враз сигареты пачками
Окна стелю плотной, дымной занавеской.
Перебираю моменты наши пальчиками.
Злюсь и капризничаю, как маленькая принцесса.
Списываю в день по семь диалогов по памяти.
Стряхиваю, жмурюсь, хлопаю ветхими створками.
Вздрагиваю, пересматриваю плёнку засвеченную.
Песни пою, соседям рву перепонки.
Плачу, смеюсь, сама себе ставлю диагнозы.
Солнце ругаю.
Ночами дикая на луну вою.
Друзей обижаю
Слишком правдивыми фразами.
Вгоняю в тоску
Стихами выдуманного героя.
Врываюсь.
Потом пропадаю бесследно.
Жду преданно.
По спазмам гоняю трёхмерный ком.
Лечусь/по средам впадаю в кому.
Пытаюсь унять пост_любовный синдром.
Срываюсь с крючков скользкой рыбой чешуйчатой.
По рекам несусь, забивая твой сон серебром.
Мне мало казалось
Потребность в нём чувствовать.
Я телом всем размякла в нём.
Сосудами мягкими впала в его сосуды.
Руками обвила всю нежную ватную грудь.
Он мне треугольник похлеще любого бермудского.
Мне жить в нём.
Мне в нём с головой утонуть.


Рецензии
знакомое каждому, а потому-близкое...
понравилось

Огаркова Ольга   22.07.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.