Жизнь согрел подсолнух неба...

Жизнь согрел подсолнух неба
И склонился за бугор,
Полегли колосья хлеба,
Вышел месяц на простор.

По жнивью всегда охота,
И по времени она!
Только птицам неохота
Мчаться в дальние края.

Резвой гончей в ночь по следу
Травит время дней лета,
И одним прыжком по свету
Настигают нас года!


Рецензии