Иноте

Стих посвящен моей подруге по интернету... многие говорят, что по нему дружбы быть не может, но Инота - это ее ник - тому явное опровержение... она моя подруга и я ценю нашу дружбу... очень рад тебе, Ань))))

Анют, ты со мною в печали и радости
Знаешь всегда, что творится в душе
И когда там погано и всякие гадости
Позаботишься снова о своем глупыше

Ань, ты уже для меня сестренка родная
С тобою пройти мы очень много успели
Куда заведет нас сия дорожка кривая?
Да хоть в адский зной через злые метели))))


Рецензии