Не ори ты мне в след...

Не ори ты мне в след - не повернусь, не отзовусь.
Не говори ты мне бред - я клянусь, я клянусь, я клянусь.
Не ищи ты меня глазами, устами, душой!
Я потерян тобой - и хочу быть с другой...
Но другой пока нет, и не буду искать, и не буду искать, и не буду искать.
А дождусь тишины, потом шепот и твое дыханье.
Открываю глаза: ты губами прильнула ко мне!
"Извини, мне приснилось, что я на тебя орала.
Потом дура, клялась, что другим обзовелась!
И надо-ж такому присниться.
А ты тоже хорошь:
"Не ори ты мне в след - не повернусь, не отзовусь!".


Рецензии