Романс

Я тот,  которого не ждали,
но вот пришёл  и говорю.
Меня прогоните?  Едва ли,
хотя за то не укорю.

Мой капитал  –  нули,  как дыры,
но я не конченый бедняк.
В уюте солнечной квартиры
позолочу любой пустяк!

В руке тюльпан.  К нему  –  улыбка.
В словах бликует Сирано.
Я Ваша давняя ошибка…
Я Ваше долгое кино…

И вспыхнет огонёк в бокале,
потом  –  на дне лукавых глаз.
Ведь я же  –  тот,  кого не ждали
во всякий день помногу раз.


Рецензии
Ах, как славно! Очень нравится!

Людмила Воронова   05.06.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Грущанский   28.07.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.