усыплю небо твое звездами

усыплю небо твое звездами
сплету венок из нежных слов
украшу горизонты твои грозами
из самых сладких, непечальных снов

украшу все цветами радуги
холодным ветром в знойную жару
тебя пусть горизонты мои радуют
встречая лучик солнца по утру

отправленное солнце эстафетой
пусть нежно поцелует за меня
наступит осень, улетает лето
закат приму оконченного дня

ты мой рассвет, я твой закат
так было, есть, и будет вечно
никто уже ни в чем не виноват
лишь лето убегает в бесконечность


Рецензии