Взмахом руки, жестом одним

Радости мелкие,где наши дни. Юность в рассвете.
Кто-то Нашёл.Кто Потерял. Судьбу Свою Встретил.
Кто грешен был, в жизни своей.Бог всё рассудит.
Но На Земле Мир и Покой. Когда же Он Будет?

Черпая горстью в ладони Судьбу, мы собираем.
Счастье,Удачу,Любовь да Мечту.Мы что-то теряем.
Словно сквозь Сито просеяны дни.Что в жизни бренной?
Но оказалось сплелись негативы во всей вселенной.

Где затерялись добро,теплота? Вот бы их в кучу.
Видно отсеялись, да не туда. Кому стало Лучше?
Где проглядели. Раз не срослось Счастье с Любовью.
Взмахом руки,один только жест.И ты Уже с Болью.

В крике Душа.И сердце Твоё уже всё в Осколках.
А раны Душевные горькие,рваные.Лечатся долго.
Взмахом руки,жестом одним.И жизни не Стало.
Видно сквозь Сито жизненной бреши, что-то пропало.


Рецензии
Бог всё рассудит...

От всех ненастных бездорожий,
от всех превратностей в пути, -
будь милостив Ты к нам, о, Боже, -
спаси Ты нас и защити!

Людмила Симиренко   24.09.2018 23:20     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Шарман   10.10.2018 16:29   Заявить о нарушении