Любовь делает тебя прекрасней

Любовь делает тебя прекрасней
Любовь делает тебя счастливей
Любовь дает тебе улыбку
Она одна и нет ее красивей

В любви так много огорчений
И очень много красоты
Любовь как дикое растение
Она не терпит сорняки

Любовь - марихуана
Любовь - это вечные сны
Она как дар от Бога
И как талант от Сатаны

Любовь ясна предельно
И непонятна никому
Любовь как чудное мгновенье
Дана тебе лишь одному

Любовь как гений страсти
Она как призрачный мираж
Она делит осколки на части
Любовь - это жизненный стаж

Любовь как звезды ясна
И как небо прекрасна
Чиста как слеза
И как Дьявол опасна

Любовь - не наука
Ее нельзя изучить
Любовь - не болезнь
Ее не нужно лечить

Любовь как маленький зверек,
А мы ее добыча
Любовь, как хитрая сова,
А мы как стая дичи

Но мы охотимся за ней,
Не понимая одного,
Что нас она сильней
Сильней ее нет ничего!


Рецензии