Недодумцам 1990-2000 гг

Пустохрюки-дарможоры
В Думках заседают,
Хрякорылы-сниклохеры
Как нам жить решают.
Пустоумцы-педотрахи
Нас моралькам учат,
Их извилистоаналки
Метан идеек пучит.
Взгляд их слизистобуркалок
Уловит только "баксы",
Их душонкосатанелки
Не вкушали ваксы.
ГоворушкооЖирЕльцы
Мнят себя Мессией...
- Но им всем не заблевать
Величия России.
        05.06.2008.


Рецензии