Гайцов приличных найти в России так не просто

Ну что же здравствуй
Опять на красный
Ты пролетаешь перекресток

И как обычно
Гайцов приличных
Найти в России так не просто

- Ты в конвертик денежки полож
- Вы ведь взятки не берете
- Ложь

И даже если
Водила честный
Гайцы хоть что-нибудь замутят

В прокуратуре
Бабла до дури
И те в сторонке нервно курят

- Ты в конвертик денежки полож
- Вы ведь взятки не берете
- Ложь

За вдохновения спасибо гр.Руки Вверх


Рецензии