Холодно

Мне холодно, родной.
                Мне очень холодно…
Душа покрылась инеем и льдом.
Не жди, когда она прольётся под ноги
Холодным,
        неприкаянным дождём.
Не жди, когда она скользнёт во времени,
Понурив голову,
               всплакнёт,
                уйдёт,
Забыв, была какого роду племени,
Закрыв рукой свой голосящий рот…


Рецензии