Онаноробот

...Кто-то треснулся об дом,
Угол крошкой мелкой осыпая.
Онаноробот, заблудившийся путем, -
ГЛОНАСС попутал, карт Орла не зная.

Онаноробот - детище Наук
Сгустилище рассейских технологий!
Его тяжелый шаг стратеги ждут,
И сам Главком, что низенький, а - строгий.

Онаноробот - парень боевой,
Неуязвимый отпрыск "АвтоВАЗа",
Он оснащен машиной паровой,
И шиной "Нокиана" - для запаса!

На все его колесные зубцы
Пошел страны чугуний наилучший,
Петров и Хрызь - монтажники-отцы,
При сборке исключили пьянки случай!

Пусть робот Буша - мелкий, будто тля,
Невидимый, неслышимый... - Ууу, гнида!
Тебя еще попрет Онаноробота рука!
Ужо сотрет до "серой слизи" вида!
        29.03.2008.


Рецензии