ПОЛУ...

Стакан полупустой,
Клозет полузаполнен,
Полупечален взляд,
Что с пьяною слезой.
Полунемолод я,
Я неприютен и туманен,
Вечность полуживой.
Полубогам полумолившись,
В них верить я полуустал.
Я вечность как смирился,
Что стар - не суперстар.
Теперь - в окне полузакаты,
Дрожащий трепет недозвезд,
Недометелей недовата,
Да воет шелудивый пес...
        9.03.2008.


Рецензии