хватит

Хватит писать черноту из-под плинтуса
Дайте мне лучше пивка из Гамбринуса

И наваляйте люлей несогласным,
Тем, кто к паршивым припадкам причастны.

Хватит рукой теребить члены тела,
Есть много тех, кто бы это поделал.

Есть много тех, кто способен на большее,
Кто не бывал ни в Руанде, ни в Польше.

Кто тихим утром и ночью дождливой
Плачет в подушку, обняв крокодила.

Хватит, ребята и хватит подруги,
Хватит щекотки и смеха от скуки.

Спойте мне лучше про Юру Гагарина
И про гостей, тех, кто хуже татарина.

Спойте про Лунтика песенку детскую
Бантики, юбочки, уши соседские.

В пляс под тальянку в махровом халате,
Вот лучший выбор чем ваш «афтэрпати»!

Пейте, играйте, вдвойне веселитесь,
Радуйтесь солнцу, на дождик не злитесь.

Бегайте бОсыми в роще дубовой
Косы нечёсаны – Машеньки с Вовой.

Светы и Васи, за сиси не мните!
Жгите костры и картошку пеките.

Хватит балдеть у «эплА» монитора
Быстренько в сад на покраску забора.

Труд бескорыстный и май расцветущий
Первый, последний, и фрик, и не пьющий.

Хватит с меня! - я скажу всем предметам.
Хватит депрессий, творцы и поэты!

Больше тепла и улыбчивых женщин
Меньше войны, импотенции меньше.

Меньше ругательств, кошмаров, расстрелов
Больше любви, перекрёстной и смелой.

Вот и тогда я в спокойствии плавном
Ляпну тебе и больным и баранам:

Всё шло удачно, полёт был нормальный
«Хватит» на всех, если честно – едва ли.


Рецензии