Героиновый шик

Моя жизнь, я тебе
Отдаю все долги.
От меня ты теперь
Без оглядки беги.
Уходи, забирай
То, к чему так привык:
Кокаиновый рай,
Героиновый шик.
Полуночный кошмар,
Фиолетовый дым,
Оставляя меня
Навсегда молодым!
Пропадай в грязный снег,
Ведь тебя мне не жаль.
В этот страшный побег.
В мой последний февраль...


Рецензии