Заточение

этот день  как и прочие безсмысленно живу
и никто не откроет душу падшую мою.
люди плачут,просят,молят о прощении
им ничего не отвечу,вить я в заточении.
тоска опять это сердце разрывает
их взгляды все чаще мысли покоряют.
глубина сознанья падает на ноль.
в голову вселилась абсолютная боль.
Стоит передо мной бесконечная дорога.
Я выпила жизнь,уже осталось немного.
Кровь течет,по артериям бьется
Сердце стучит:вот-вот разорвется.
глаза грешные все время мутны
их не разжалобят слезы твои.
плыву я всегда против теченья
по простой причине-мои мысли в заточенье.


Рецензии