нам в дар беспечность...

Как облетает осенью листва
Так улетают наши голоса
              - в глухую вечность

Мы закрываем ладонями глаза
Не видим мы чужую боль
              - где человечность?

Не запираем дверь,
Но достучаться к нам
              - как в бесконечность

Мы слушаем вокруг,
Не слыша стон
              - нам в дар беспечность

Подарено судьбой
Так много нам
              - но мало надо

Не пользуясь сегодня добротой
              - дыши на ладан

Нам страшно жить
И жить чужой судьбой
              - но мы терпимы

Очнемся мы от пустоты
              - мы победимы...


Рецензии