Не чего, не изменить...

Уже все точки расставлены
Не чего, не изменить...
Любил так до сих пор, люблю...
Пусть хотя бы и безответной.
Про время с тобою забываю,
Хочу находиться все дольше и дольше,
Быть все ближе и ближе
И надежда погибнет вместе со мной...

Ветер поражает пылью манящей.
Дорога несет по другому пути...
Боюсь потеряться,
В этом не легком пути


Рецензии