Как жизнь прекрасна и нелепа

Как жизнь прекрасна и нелепа,
Как сладки, радости полны,
И на мгновенье так близки
Неутолимые мечты.

Они вдвоем, как в сказке это,
Их жизнь вся отдана любви,
И в поцелуе две души
Сливаются, как в вихре света.


Рецензии