I

Впитаются в кожу пролиты чернила,
Забудутся строки, что в сердце хранила.
Изорвано в клочья дотошное счастье,
И смысл загублен слепым сладострастьем.
Не канули в лето печальные думы,
И ночь сарафан не снимает угрюмый,
На утро роса не омоет страданий,
И смех не украсит пустых ожиданий.
Циничным усмешком шутов награждая,
Холодной улыбкой судьбу провожая,
Безмолвным прощаньем проститься с терзаньем,
Покончить с нечестным своим состязаньем.
Но чистый листок в том журнальчике хилом
Опять испестрен ненавистным чернилом...
(20.08.2009)


Рецензии