Падшие

Жизнь для нас ничего не значит.
Мы летим в пустоту опять.
Ты такой замечательный мальчик,
Я такая коварная ****ь.
Мы провалимся вместе в субботу
В наш глухой наркотический сон.
Нас никто не возьмет на работу,
Нам никто не доверит свой дом.
Мы играем в жестокие игры,
В порошок, и в полеты ввысь.
До забвенья о том, кем мы были,
Без надежды и веры в жизнь.
От психоза, сводящего скулы,
Ведь мой рай для меня - приговор,
Я в обличье фарфоровой куклы
Буду падать с ног на ковер.
Мне плевать на закон и честность,
Только ты - остальное вода.
Я хочу пропадать в неизвестность,
Я останусь с тобой навсегда.
Ты ломаешься так театрально,
Мы живем, чтоб себя убивать.
Я хочу разлагаться морально,
Я хочу до конца погибать.


Рецензии
Очень жизненно. Понравилось!
с наилучшими пожеланиями, Мирка.

Любомирка   04.10.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.