холод

Я всегда хоть в чём-то виновата
Я всегда, но в чём-то не права
И как жаль, что было всё когда то,
А сейчас как будто бы зима.
В этой стужи ноги по колено
Этот холод  вечен стал почти.
Эта жизнь извечная дилема
И как жаль, что просто не уйти.


Рецензии