Я узнала другую жизнь

Я узнала другую жизнь
Я узнала ее без тебя
И смогу ее прожить,
Даже если останусь одна

Мне не нужен твой голос
И нежный шепот твоих губ
Из сердца тебя я вырву,
Чтоб твоих не помнить рук

Я стараюсь забыть
Я кричу "ненавижу"
Больше не буду любить
Больше тебя не увижу

Ведь больше не нужно встречаться
Ссориться, плакать, мечтать,
Снова мириться и снова ругаться
Теперь я свободна - мне можно летать

Больше не будет дурацких скандалов
И глупых, ненужных слов
Я буду жить по-другому,
Я все начинаю вновь

А тебя в этой жизни нет
Я не стану опять бежать
Не зажегся любви нашей свет,
И не нужно уже зажигать

Мне больше нечего сказать
Я ведь так тебя любила...
О тебе хотела я мечтать,
Я тебя боготворила...

Но ты любовь мою разбил,
И я другую жизнь нашла
Может даже ты любил,
Но любовь твоя прошла

И пусть все так останется
Пусть жизнь идет вперед
Твоя любовь с моей расстанется,
А наша в прошлое уйдет.


Рецензии