Ну вот уже ты мне звонишь ночью

Ну вот уже ты мне звонишь
                ночью.
А я не знаю, для чего
                это.
Я не хочу с тобой делить
                лето,
Свои мечты, свои над "и"
                точки.

Твое хотелось мне разбить
                сердце.
Добилась этого. И что
                дальше?
Скажу, что рада - прозвучит
                фальшью.

... А Королеве Снежной где греться?..


Рецензии
чудесно.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2009 09:08     Заявить о нарушении
спасибо. )))

Наталья Семёнова   22.08.2009 09:22   Заявить о нарушении