Yellow Dog

Чёрный пёс, дохнет в загородном доме
Дождь хлещет по ржавеющей морде.
Мне нет кино.
Мне нет кино.
Мекелянждело мёртв,
Ингмар мёртв.
Наше общее родство,
Наше племя псовых.

Убийца с цветами,
Прогуливаясь под дождём.
Если я на улице, я говорю сам с собой.
Я стараюсь скрыть всё от людей,
Как впрочем, и они от меня.

Наше общее,
Наше семейство псовых.

Блюз.

Тонкий.
Как аромат. Дайте мне деньги.
И я пожалуй отправлюсь в странный город,
Там приобрести себе несколько книг.
Берроуз, Керуак, Миллер, Томпсон,
Это то, что мне нужно.

И тот кто прочтёт их за меня более никогда не встретит чёрного пса.
Мне нужно писать книгу, но я
Очень ленив.
Чёрный ливень.


Рецензии
Беспорядочно дождливо.

С уважением,

Хиона Дэфф   21.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.