Привычка...

Привычка допивать из чашки всё до дна,
По-видимому, свыше нам дана.
Привычек этих, право же, не счесть:
Привычка умываться, пить и есть,

Потом спешить к делам, потом домой спешить.
Нам кажется, что некогда нам жить.
Привычка всё прощать, и не держать обиду -
Как жаль, что в нас она привита не для виду...


Рецензии
Привычка не держать обиду
Как раз для красоты .
Для виду .
:) С улыбкой ,

Владимир Колесников   21.08.2009 14:46     Заявить о нарушении