О жизненных вещах

Пишу о жизненных вещах,
Которые мне душу гложат.
В них притаился просто страх,
И эти вещи всех тревожат.

Мы с ними все теперь живём,
И жить становится нам страшно.
В такой мы жизни пропадём,
Всё остальное в ней напрасно.

А утешения в ней нет,
Ведь эта жизнь тоску наводит.
И в ней летят десятки лет,
В ней демон с чёртом колобродит.


Рецензии