Сыну

Утекает время, как вода в песок,
Мчатся прочь секунды – жизнь не обратима.
И уже блестит сединой висок,
В суматохе дней – сердце уязвимо…

Для тебя оно, трудится, сынок,
От лихой беды, зла оберегает.
А когда судьба целится в висок,
От невзгод собою прикрывает…

Вместе столько зим…и поменьше лет…
Мы с тобой немало прошагали.
Помнишь, тот закат?…а потом рассвет?
Что на выпускном с тобой встречали?…

Мы- плечом к плечу… Мы- спина к спине,
А иначе просто не бывает.
Говорил мудрец: - "Истина в вине".
Только что он в этом понимает??

Множество соблазнов…миллион дорог,
Жизнь тебе сегодня предлагает.
Главное, найди ты свою, сынок,
Ведь никто чудес не обещает.

В мир открыта дверь – ты смелей иди,
Я тебя, родной, благословляю.
Трудностей не бойся на своём пути
Я всегда с тобой…Я помогаю ))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.