Необратимо

Не забыть, не изменить,
Не простить и не проститься.
Не принять. Не покорить.
Не вернуть. Не извиниться.

Неизбежность губит жизнь,
Неизбежность – убивает,
Да начало жизни, но…
И такое в ней бывает.

И не трудность, не конец.
Это всё необратимо!
В жизни нет плохого, нет!
Только мы проходим мимо.


Рецензии