Всё пройдёт...

Словно Ангел прилечу к тебе на зов...
Ты послушай, постарайся всё понять.
Подарю свою душевную Любовь,
Не спеши, меня ты в чём-то, обвинять.

Мы нужны сейчас друг другу как никто...
Я готов тебе помочь найти себя.
Заходи, тебя заждался я давно,
Расскажи, как тебе жИлось, без меня.

Да, конечно, это было так давно,
Мы тогда уж, очень были мОлоды,
А сейчас как будто бы в кино,
Стали независимы... мудры...

Успокойся, всё это пустяк,
Просто очень много суеты.
Отдохни, на кресло ты приляг,
Всё пройдёт, мы рядом... я и ты.


Рецензии
Успокойся, всё это пустяк,
Просто очень много суеты.
Отдохни, на кресло ты приляг,
Всё пройдёт, мы рядом... я и ты.!!!!!!!!!!KAK MILO!!!!!!TROGATEL'NO!!!!!!SPASIBO!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   23.09.2009 23:37     Заявить о нарушении
А как иначе?!!

Владимир Ступкин   24.09.2009 00:53   Заявить о нарушении