Нас несёт жизнь вдаль

Эта жизнь нас несёт только вдаль,
Счастья в жизни у нас вовсе нет.
Навевает на нас жизнь печаль,
Очень много конкретнейших лет.

И приходится нам в жизни жить,
В этой жизни конечно такой.
Не даёт эта жизнь вершить,
И уходит от нас лишь рекой.

Мы приходим в неё и живём,
В этой жизни есть множество зла.
И по ней мы конечно идём,
Жизнь эта вся в нас пролегла.

Счастья просто по жизни нам нет,
Жизнь ломает по времени нас.
В жизни это огромный секрет,
Он идёт каждый день,каждый час.


Рецензии