Игра на проигрыш

Пожелай мне, Фортуна, немного удачи,
А азарта не нужно, мой будет азарт!
Кто-то станет беднее, а кто-то богаче:
Все покажут узоры из набранных карт.

Я игрок, но не вор и, увы, не обманщик,
Не мошенник совсем и, конечно, не плут...
Но во мне есть игры преискусный огранщик.
И надеюсь – его очень многие ждут.

Не грози ты мне, Фатум – последний из судий!
А готовься платить за долги по счетам.
Тот, кто жаждет игры, проигравшим не будет.
Начинают! Мой рок – мы идем к игрокам.


Рецензии