Млечный путь

День рожденья похож на праздник -
Листья по ветру словно перья,
Нескончаемый жизни кастинг -
Событийное ожерелье.

Место памяти – день прошедший,
В нерушимом молчанье залов
Колоннады моих  столетий -
Стройплощадки небесных храмов.

Оттолкнувши, связав былое,
И вобрав, что стучится в гости,
Я - не доброе и  не злое,
Я лишь то, что случится после.

Рождена по дороге млечной,
Без печали и укоризны
Молодым оставляю вечность,
А себе мимолётность жизни.


Рецензии
Всё хорошо, но почему "рождена"?

Юрий Эр   25.02.2014 11:29     Заявить о нарушении
От женского имени написано ( подарок на ЕЁ день рожденья)

Денис Садыков   25.02.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.