Вот голубь через улицу идёт...

Вот голубь через улицу идёт...
Гремят колеса... Поскорей в полёт!
Зачем – пешком, когда имеешь крылья?!.
Ты в праве только в небе рисковать!..
Но, знать, величье нашего бессилья
Свободной птице хочется познать.

31 июля 1987 г.
Москва.


Рецензии