О Женщина, как ты прекрасна...

О Женщина, как ты прекрасна
Ты так обворожительно нежна
Твои глаза как молнии опасны
А в волосах запуталась луна
Твоя улыбка, как дыханье ветра
Походка, луч ускользающей зари
Твои стан сравним с цветами лета
Из-за тебя народы гибли и цари
Второе имя у тебя загадка
Тебя умом мужчине не понять
Иль любишь ты или играешь в прятки
Тебя не просто чем-нибудь занять
Когда грустна ты, тучи хмурят брови
Когда нежна, на улице весна
А если кто обидел, просит крови
Твоя неугомонная душа
В тебе смешалось всё и свет и тьма
В тебе огонь, вода, земля и небо
Стихия ты, ты враг себе сама
Война и мир, ты быль и небыль
Ты мать и ты рождаешь жизнь
Дитя ты любишь до самозабвения
И свою собственную прыть
Ты обуздаешь собственным веленьем
О женщина, как ты прекрасна
Ты так наивна, но мудра
Так соблазнительно опасна
Но так желанна, так сладка.


Рецензии
Отлично!)
Я прям вдохновился, надо про нас тоже хвалебную оду написать!)))

Мужик, какой ты классный,
Лыс, могуч, вонюч,
Умом опасный
Разгонитель туч...

Дмитрий Безруков Дм3   24.12.2015 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!))

Новая Аля   24.12.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.