Сон о судьбе

Люблю с друзьями я гулять,
Люблю бухать и нажираться,
Грозились тут же расстрелять...
И с каждым разом просыпаться

В поту, ну й странный сон,
Где ночь пошла, туда и возвращайся,
Чтоб изучить закон,
Всю жизнь вот так скитайся и вращайся.

Не нужно строить планы на всю жизнь,
Судьба все планы, всеравно разрушит,
Ту длинную, нервущуюся нить,
Никто и никогда нам ненарушит.


Рецензии