Боже мой, как же это больно!

Боже мой, как же это больно!
Я предатель? Опять уйду.
То рыдаю опять безвольно,
То прощенья прошу в бреду.

Меня снова на части тянут:
- Я сильнее люблю! Нет, я!
А мне хочется в вечность кануть,
Отрешившись от бытия.

Даже в снах не могу забыться,
Вместе с болью и страх пришел.
Мне хотелось бы раздвоиться,
Чтобы всем было хорошо.


Рецензии