Быстрая река, в белом иле пальцы

Быстрая река, в белом иле пальцы,
Останься меня ждать на другом берегу,
К чему привязаны… вечные скитальцы,
Открыть тебе сейчас, просто не могу.

Жди… взойдет луна, отметая слезы….
И огонь костра смотрит нам в лицо,
За чертой реки пусть бушуют грозы,
Им не разорвать воды живой кольцо…

21.08.2009


Рецензии