Расставанье

Рассталась с парнем, катастрофа
Что буду делать я теперь?
Гуляла с ним я вечерами
Чем это время мне занять теперь...

А может взять и позвонить?
Прощенья слезно попросить
И мнимую надежду оживить
Что буду счастливо с ним жить

А может нафиг?
Бросить все
Собраться и уехать на недельку
Быть может я забуду все
И буду счастлива на время

Как много мыслей в голове
О Боже что же делать мне
Кто мне подскажет?
Кто поможет? Сама я немогу О Боже

Нет сил, хочу забыть все это я
Стереть все эти записи в мозгу
И заживу счастливо я
И может снова полюблю


Рецензии