Идеал

К нему мужчины зависть все питают,
За то, что сильный телом и душой.
Девчонки многие сознание теряют,
Увидев его рядышком с другой.

Своей размашистой походкой,
По городу пройдется он.
Все хулиганы убегают,
И не рискнет никто вступить с ним в бой.

Он быстро наведет порядки,
И все вокруг послушны, станут вдруг.
Достаточно лишь взглядом с ним коснуться,
И все плохие мысли вмиг уйдут.

Но в жизни иногда бывает,
Что, словом просто так не обойтись.
Тогда он кулаки, покрепче зажимает,
И Айкидо, в примере предложит.

Ну вот и кости захрустели,
О Боже, он же нос ему сломал!
Обидчика, он не за что не пожалеет.
Не даром все зовут его Стивен Сигал!


Рецензии