Бабочка

Крылья бабочки
ярко, четко,
ладонь раскрыта
пальцы в стороны.

Подлетела, села,
застыла
снова взмах
в небо взмыла.

Круг, вираж,
заход, посадка,
хобот скручен,
пыльца на пальцах.

Судорога
сводит руку
упала, взлетела
она одна.

Выше, ниже,
маршрут нечеткий,
тучи, капли,
сбила, лежит...

Крылья намокли
закончена жизнь.

Солнце, тепло,
луж не стало,
идут муравьи -
смерть - чье-то начало.


Рецензии
хороший, интересный ритм у этой вещи

Андрей Тим   03.09.2009 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.