***

Ах, Надя ваши ярки очи
Пусть и расстроены вы очень
Пылают самым ярким светом
Что ночью вместо солнца светит

И пусть дела сейчас не важны
Не огорчает вас реальность
Иль вы играете со мной
Внутри на самом деле боль

Зачем со мною ей делиться
Ведь не нужны родные лица
Сейчас одна сама с собой
Ты разобраться в жизни хочешь
Понять, чего ж на самом деле
Душа твоя и сердце хочет

Всем мило отвечаешь, улыбаешься
Но что же у тебя внутри красавица?


Рецензии