Напиши мне хоть пару строк

Напиши мне хоть пару строк,
поделись своим одиночеством.
Было в жизни много дорог.
Ты искал в них тайну пророчества.
Всё терял, уходил - не воротишься,
уповал на дуру - судьбу.
Говорил, ни куда не торопишься,
избегал любви ворожбу.
Вот итог: ни семьи и не имени.
Только холод, боль и обман.
И в душе твоей слёзы ливнями,
и в глазах твоих серый туман.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.