Нежный трепетный тонкий цветок...

Нежный трепетный тонкий цветок            
Наклонился над  рифмами   строк
Он читает все мысли  и фразы
Проверяя сомнения разом

Переливы влечений и грез
И потоки непролитых слез
Невзначай обронЕнную грусть
Уже выучил он наизусть

Неудачная смесь из мечты
С добавлением снов, красоты
И немножечко горькой росы
Капля яда заблудшей осы

Лучик солнца пробившийся вдруг
Через замкнутый мыслями круг
Удивленье его велико
Ведь пробиться совсем не легко

Нежный трепетный тонкий цветок
Напоенный,  нектаром из строк
Уж  от чтения сильно устал
И от выпитых дум  увядал


Рецензии