Неизвестная тонкая боль...

Неизвестная тонкая боль         
Просочилась сквозь душу легко      
Ей уютно… и сыграна роль         
Выдает себя,  жжет глубоко…

Растворяется, и не спросив
Перелистывая календарь
Из последних болезненных сил
Вырывает листы. Ей не жаль…

Вдохновения слабую  нить…
Оборвать все, пытаясь, скользит
Мне бы взять и ее позабыть
Но она забывать не велит

Мне бы взять и ее разорвать
На кусочки и спрятать в конверт
Неизвестен  пока адресат
Что ж с конвертом мне делать теперь?...


Рецензии
Не знаю, что делать с конвертом, а вот стихотворение можно на "главную"!
С уважением

Сергей Дуков   22.08.2009 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, я решила конверт порвать...
Заходите на страничку, буду рада вас видеть
С уважением Лариса.

Лариса Опанасенко   22.08.2009 18:57   Заявить о нарушении