скажи

скажи мне
скажи, только не молчи
скажи правду
хватит этой лжи во спасение
конец августа
начало сентрября
вот они и наступили в моей жизни
боже мой, как скоро
как быстро
а я все так же в расстерянности
в сомнениях
и страхах
я не готова ставить точки
ты же знаешь, я...
я люблю многоточие
и запятые
я слабая
слабая для точек
скажи мне
скажи, только не молчи


Рецензии