Подруга...

С тобою так легко и просто,
Тебе могу я всё сказать.
Пусть будет грустно и серьёзно,
Меня сумеешь поддержать.

Спасибо, милая, родная,
За то, что есть ты у меня.
Порой ночами вспоминая,
Я плачу вновь... Но нет тебя…

Подруга милая, родная,
Я так скучаю без тебя.
Да и промолвила вставая:
Я жду, надеясь, жду любя.

Подруга, милая, ты знаешь,
Ко мне ты в гости приходи
Мне в трубку тихо отвечаешь:
«Да, всё в порядке... По пути».

Как хорошо, что есть на свете,
Такая лучшая, как ты.
На этой маленькой планете,
Ты воплощаешь все мечты


Рецензии